As nossas delicias salgadas...









--
--
--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- rissóis de camarão (tam. mini e normal)
- rissóis de carne (tam. mini e normal)
- croquetes (tam. mini e normal)
- bolinhos de bacalhau (tam. mini e normal)
- almofadas de camarão
- enroladinhos de salsicha
- folhados mistos

- empadas vitela (massa folhada) (tam.mini e normal)
- empadas frango (massa folhada) (tam.mini ou normal)
- empadas de camarão (massa folhada) (tam.mini o normal)
- vol-au-vent de camarão ou vitela
- vol-au-vent de alho francês c/camarão
- Pão (sêmea) recheado
- Canapés variados
- Profiteroles de queijo
- Tapas de pão de forma (paté, fiambre, atum, ...)
- quiche de fiambre e pimento
- quiche alho francês e bacon
- quiche margaritta
- tarte folhada de frango

-
- caixa de pão de forma com fiambre
- bola de carne tradicional (tam.peq ou grande)
- bola enrolada de fiambre com azeitona
.
- feijoada á brasileira
- feijoada (s/ tripas)
- bacalhau com natas
- arroz de pato
.
.
Nota: Com 8 dias de antecedência, aceitamos outro tipo de encomendas para festas:
- rosbife com massa folhada
- rocambole de espinafres c/ ave fumada
- rojões
- strogonoff de vitela
- polvo assado c/ arroz de forno do mesmo
- pescada gratinada com puré
- bacalhau à Zé do Pipo
- perna de perú recheada
- folhado de perdiz
- salada russa com tamboril
- crepes gratinados de bacalhau ou peixe
- rolinhos de presunto c/espinafres
- ....
.
- acompanhamentos:arroz; batata palha; batata assada; batata gratinada; esparregado; saladas variadas, legumes gratinados, cogumelos salteados, pimentos vermelhos c/alcaparras, caixa de legumes, pastelão de couves...

1 comentário:

J Serodio X disse...

Cada menu dá para mais ou menos quantas pessoas?

Muitos parabéns pela iniciativa!